Знахарка Мелина

Цель/задача просмотра этой жизни:

Эта регрессия была первая моя регрессия, поэтому какой-то конкретной глобальной задачи не стояло. Задача была просто посмотреть какую-то прошлую жизнь имеющую отношение к нынешнему воплощению.

Европа 16-го или 17-го века, скорее всего Нидерланды.  Я – целительница-знахарка Мелина, живу возле леса в стороне от города, собираю разные лечебные травки. Живу одна в маленьком домике в гармонии с природой. Люди из ближайшей деревни и города приходят ко мне за помощью с проблемами здоровья.

В молодом возрасте встречаю свою большую любовь (он же мой муж в настоящем воплощении), но к сожалению в скором времени он погибает на войне (Интересно, что в настоящем воплощении у меня был панический страх потерять своего нынешнего мужа, после регрессии этот страх постепенно сошел на нет). Я долго переживаю потерю, но проходит время, и жизнь постепенно входит в былое русло – пациенты, общение с природой…

Однажды, меня приходят забирать по доносу как ведьму. Я даже представить не могла, что кто-то может считать меня ведьмой, ведь люди так тепло ко мне относятся. Пока я нахожусь под арестом, состоятельный мужчина, имеющий какое-то влияние, предлагает мне сделку: я выхожу за него замуж, тем самым спасаюсь от неминуемого сожжения на костре. Терять мне нечего, и я соглашаюсь. Позже я узнаю, что он же сам и сделал донос на меня в расчете на брак со мной.

Я какое-то время  живу с этим человеком в его замке. Ненавижу его. Он всячески морально издевается надо мной и унижает. Так проходит примерно года 2, после чего он оказывается зарезанным в пьяной компании. Я, беременная, убегаю обратно в свой дом у леса. Рожаю сына (В настоящем воплощении он тоже мой сын). Сын перенимает мои целителькие знания. Так проходит лет 15-16. В итоге меня все-таки забирают и сжигают на костре, как ведьму. Мне лет 40. Последнее что вижу- своего сына в толпе на площади с текущими по щекам слезами…

Comments are closed.